就是這麼乾淨、
就是這麼保濕。
碧菲絲特 即淨卸妝水

即淨卸妝水

「碧菲絲特 即淨卸妝水」是充滿保濕成分的卸妝水,100%不含油分。只要用化妝棉沾濕後,輕輕擦過去,就能帶走油性的彩妝髒污,不論濃妝或是毛孔裡的底妝、甚至連造成膚色暗沉的老廢角質,都能輕輕一擦就乾淨!

重點在這!即淨卸妝水

卸除力UP! 保濕力UP!

全新的「碧菲絲特 即淨卸妝水※1」除了原本來自化妝水的「保濕性卸妝成分」外,更添加了新的「保濕性卸妝成分※2」,所以具有更好的卸除效果,使用起來也對肌膚更溫和。
因為能夠快速包覆髒污,所以濃密彩妝也乾乾淨淨!
無需搓揉、簡單就能卸妝,還有對肌膚更溫和的低摩擦配方。

  1. ※1 抗痘即淨卸妝水除外
  2. ※2 POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATE、POLYGLYCERYL-10 LAURATE
  3. ※抗痘即淨卸妝水保濕性卸妝成分:PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES、PEG-20 GLYCERYL DIISOSTEARATE
  1. POINT 01
    雖然是水
    但卻好乾淨!
  2. POINT 02
    源自化妝水的成分
    守住肌膚滋潤
  3. POINT 03
    跟彩妝髒污一起 帶走老廢角質
    呈現具透明感的美肌

祕密在這!3種「保濕性卸妝成分」

為什麼會乾淨?
「保濕性卸妝成分」是源自化妝水的保濕成分,能夠迅速溶出油性彩妝髒污,將彩妝髒污緊緊包覆後附著在化妝棉上,所以只需要輕輕滑過,就能夠徹底卸除彩妝不回沾,就連濃妝及塞在毛孔中的底妝也乾乾淨淨!
為什麼好保濕?
「保濕性卸妝成分」原本就是化妝水中的保濕成分,所以就像用化妝水卸妝般,不只使用感舒適,還能在卸妝後保留水潤感;低摩擦配方也對肌膚好溫柔。
卸妝就能擁有好膚質!?
「保濕性卸妝成分」不僅可卸除彩妝髒污,連讓肌膚看起來暗黃粗糙的老廢角質都能一併帶走,只要每天卸妝就能擁有水亮美肌!

卸妝~保濕只要1瓶!

擁有卸妝油無法做到的保濕水潤感,又無需水洗重複清潔!
溶出後的彩妝髒污附著在化妝棉上,不再回沾!
給您舒適的卸妝新感受!
源自化妝水的卸妝成分保濕感
讓卸妝後的肌膚就像擦完化妝水,不黏膩、不緊繃
可直接進行下一個保養步驟,美肌就是這麼簡單!